• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

оченьмерзкоржу (с)
18:54 

оченьмерзкоржу (с)
на работе под конец дня выбило пробки, а чувак, который знает где и как их включить - уже свинтил домой. ощущение легкой бамболейлы завитало передо мной, но я сдержалась и не свалила домой пораньше :laugh:
вообще было забавно наблюдать ситуацию - у меня выбило и у еще одной девочки, а она даже не заметила... в общем, я ее оповестила и отползла в сторонку, пока она наводила кипишь... в итоге, когда время подошло топать домой - все наладили :gigi:
без рабочего компа на работе можно смело вешаться - скукатища и ничего не перебивает звуки радио шансон :alles:

@темы: рабочее, бессмысленно и беспощадно

01:23 

оченьмерзкоржу (с)
что-то у меня то ли руки кривые, то ли кривые руки :facepalm3:
только перестала ломать иглы на вышивках - ну правильно, купила целую кучу и тут же перестала их ломать :gigi:
теперь протыкаю пальцы - на левой зажили, теперь на правой нужно заживлять :facepalm3: причем такая дурацкая шняга - один раз проткнула и все - каждый раз туда же попадаю :alles:
так что - пластыри мое все.

@темы: рукодельническое, бессмысленно и беспощадно

18:54 

оченьмерзкоржу (с)
когда же это все уже кончится? :facepalm3:
хотя после сегодняшнего просмотра Море внутри, «все» приобретает более глубокое значение :alles:
утром думаю - как попасть на работу? вечером - черт, а выбраться-то теперь КАК?!!! :facepalm3:
пришла домой мокрая чуть ли не насквозь, голова болит, настроение спряталось под плинтусом - а моя мама мне заявляет, что мне нужно замуж :facepalm3: вот не таких слов, чтобы описать как меня это уже бесит :mosk:

@темы: бессмысленно и беспощадно

19:35 

оченьмерзкоржу (с)
насколько упоротые Секретные материалы становится понятно только на третьем сезоне :lol:
серия с тараканами - мерзко и смешно :lol::facepalm3: у Малдера и Скалли появился олень раздора :crazylove:
а серия с третьим пришельцем вообще бесподобна :crazylove::crazylove::crazylove: сразу Трикстер вспоминается - понятно что откуда брали :gigi:

@темы: сериальное, бессмысленно и беспощадно, что бы было

17:37 

оченьмерзкоржу (с)
затарилась антидепрессантами - купила новую вышивку :facepalm3:

@темы: бессмысленно и беспощадно, рукодельническое

00:31 

оченьмерзкоржу (с)
21:08 

оченьмерзкоржу (с)
папа попросил рассортировать все, что он накидал в свою читалку - 2800 с лишним файлов :horror: помимо того, что я уже сортировала до ЭТОГО! :facepalm3:
в общем, так как он меня разбудил, быть милой вообще не было нужды, поэтому сейчас он радостно делает это сам :dutch:
история про то, как он 8 раз перечитывал один любовный роман - ВОСЕМЬ РАЗ!!! - меня просто до истерики довела, особенно мотивация - там, сказал папа, рецепты кулинарные хорошие! на совет почитать кулинарную книгу, папа возразил - но там же все не так, там с душей описано! :lol::lol::lol:
обилие фанфикшена меня просто убило - Наруто, Блин, ГП :facepalm3::alles:

@темы: бессмысленно и беспощадно

14:48 

оченьмерзкоржу (с)
вчера отработала пятый день, вместо трех обычных и сегодня нервно ожидала какого-то подъеба - тадам! подъеб засчитан! завтра опять на работу! :nerve:
на вопрос, а почему бы мне не отдохнуть хотя бы пару дней, мне сказали, что «привыкли работать со своими девчонками». ШТА?! :facepalm3:

@темы: бессмысленно и беспощадно, нервное, рабочее

21:28 

оченьмерзкоржу (с)
держу пальцы крестиком, чтобы не работать завтра. вроде не должна, но вдруг :-(
а то мой котик уже третий день саботирует мои рабочие будни, устраивается у меня на коленях и мырчит, типа - «зачем тебе туда? тут так тепло и мырмырмыр!» и я такая - «да! тут так тепло и мырмырмыр, ой, бля, я ж опаздываю!»

@темы: бессмысленно и беспощадно

21:57 

оченьмерзкоржу (с)
29.09.2014 в 23:06
Пишет Taho:
50 лет Бэтмена за 6 минут
Потрясающий дуэт рояля и виолончели рассказывает историю музыкальных тем Бэтмена.

Парни из The Piano Guys взяли за основу три главных проекта в истории экранизаций комиксов про Бэтса: сериал 1960-х годов с Адамом Уэстом, фильм Тима Бертона 1989 года и его последователи, и конечно же трилогию Кристофера Нолана о Темном рыцаре.

Для своего клипа они заполучили три Бэтмобиля из указанных экранизаций, так что получилось более чем атмосферно:



(с)

URL записи

@темы: музыкальное, что бы было

15:32 

порция умиления

оченьмерзкоржу (с)
13:35 

оченьмерзкоржу (с)
01:01 

оченьмерзкоржу (с)
когда мой друг создавал гильдию он высказывал много пафосных речей из серии - у нас все будет зашибись! и толпы народа, и инсты, и рейды и всевсевсе!
и что? и где? полномочия ГМа от сложил на какую-то девушку, которую я в онлайне вообще ни разу не видела :alles: гильдой никто не занимался, народ разбежался почти весь...
сегодня Макс, пафосно встав на табуретку, поведал нам с Лехой как он нас лю, но народа нет, все тлен и он решил уйти :alles: мы с Лехой в голос заявили что все брехня, а нужен народ - так в чем проблема?
но нет, мы будем ныть, что нет народа, но ничего не будем с этим делать :facepalm3: а я своему другу еще в самом начале говорила про инвайтский аддон, ссылки на него же кидала, инструкцию прилагала!
пришлось плюнуть на этих нытиков и принять удар на себя - столько общения, сколько у меня было сегодня - у меня вообще не было НИКОГДА! :horror:
больше всего понравился чувак, который сразу потребовал приписку "великий и ужасный", сказал что вообще он Дима, но можно звать Димасиком - и тут он меня покорил :lol::lol::lol: редко когда совпадаю с людьми чувством юмора - а тут ощущение, что это вообще мой клон :gigi:
попеняла другу на то, что все в упадке, все плохо и где он вообще шарахается - оказалось гад партизански гамал на Панде. эта зараза решил спихнуть свою гильду на меня, ага, щас :facepalm3:
ну а Макс слез с табуретки и радостно поскакал с новыми ребятами по инстам - кому что :facepalm3:

@темы: бессмысленно и беспощадно, вовка

19:23 

оченьмерзкоржу (с)
читала вбоквел к любимой трилогии - шло с переменным успехом, новый герой вызывал симпатию ровно до момента, а он был почти в самом конце 1й книги, когда нынешний герой столкнулся с любимым героем :nerve:
а я то всю книгу мечтала, что они подружатся :small: а они окрысились друг на дружку :depress:
нет в жизни счастья :-(
пойду пускать слюни на Четыре и Шесть - там милота и явно что-то интересное впереди :sunny:

@темы: книгочейство

19:04 

оченьмерзкоржу (с)
вообще странно, но несмотря на простуду чувствую себя весьма бодро - чудеса лекарств, жалко, что недолгие :gigi:
хорошо, что завтра выходной :sunny:

@темы: бессмысленно и беспощадно

23:04 

оченьмерзкоржу (с)
один мой друг считает своим долгом отчитываться передо мной :alles: это как бы странно и я никогда не требовала, чтобы хоть кто-то передо мной отчитывался :facepalm3:
и видимо ждет, что я тоже буду отчитываться перед ним :horror:
ну то есть - мы же даже не такие чтобы офигенские друзья, хотя меня постоянно пытаются уверить в том, что мы очень похожи и чуть ли не сиамские близнецы! но это лишь потому что я во многом сдерживаю себя, как и со всеми плохо знающими меня людьми :lol:
и становится немного неудобно - вроде неплохо же общаемся, но с другой стороны - утка-подозревака во мне бьется в истерике.
эх, в такие моменты начинаешь ценить друзей, у которых есть любимая девушка и им от тебя, кроме общения ничего не нужно :friend2:

@темы: бессмысленно и беспощадно

17:55 

оченьмерзкоржу (с)
как мало нужно для счастья - всего-то накатать немного роллов :-D в итоге - все приобщившиеся остались довольны :rotate:
а то я две недели нещадно хотела роллов, а самой их катать было лень, но сегодня видимо сошлись звезды :gigi:

@темы: бессмысленно и беспощадно

18:37 

оченьмерзкоржу (с)
вот сейчас, когда обида и раздрожения улеглись и не хочется ничего сломать и кого-нибудь послать в далекие дали - вот сейчас все выглядит до смешного абсурдно :facepalm3:
завтра на работе до двух не будет света, обрадованная я позвонила начальству, а начальство меня жестко отбрило. а потом я поняла, что я буду ТРИ часа сидеть БЕЗ СВЕТА! :dozor: на шутки про "ну поспи там!" хочется кричать от безысходности.
ладно бы я осталась просто без компа - можно почитать, но сидеть три часа в темноте - это какой-то нереальный бред! почему нельзя просто прийти к двум часам и спокойно работать?! :nope:

@темы: нервное, рабочее

19:13 

оченьмерзкоржу (с)
пока шла домой, любовалась на небо.

жалко плохо видно, но там две полосы, похожие на крылья :fls:

@темы: бессмысленно и беспощадно

Is that OK?

главная