• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

да, снова котики.

оченьмерзкоржу (с)
вечер и снова наш Бойцовский клуб открыт :alles:
брат с таким восторгом смотрел на двух дерущихся, воющих и шипящих котов - ооооо! смотри-смотри! *ага, перекид через бедро* и при этом хихикал как школьница :lol:
кошаки такие смешные, как только они понимают, что я на них смотрю - они синхронно делают удивленные моськи, типа - а мы что? мы ничего! :facepalm3: стоит только отвернуться, как дыдыщ-дыдыщ и вой возвращаются :gigi:
бедный Локи все еще в шоке от такого жестокого обращения! кажется он уже не хочет дружить с Семкой и ему глубоко пофиг, чем тот занимается, главное чтобы его не трогал :-D

@темы: котики

11:30 

оченьмерзкоржу (с)
итак, это случилось! просто классика жанра в стиле Винни-Пуха! Семка залез вытаскивать свои мячики из-под тумбочки и... застрял!

он яростно шебуршал, пытаясь выбраться, но в итоге перешел к более логичной тактике - жалобно завывал, чтоб его пушистую жопку вытащили уже! ну еще бы он не застрял, с его-то габаритами совсем не 4-хмесячного котенка :lol:
Локи вон тоже надо было сразу глянуть - как это он там умудрился застрять?! вот Локи бы никогда!.. так что Локи теперь откармливается вне очереди! моя бедная тощая заечка :facepalm3:

@темы: котики

22:58 

оченьмерзкоржу (с)
уииииии! Семка где-то в битве с Локи потерял свой последний молочный клык! еще пару часов назад у него был прикольный оскал с двумя клыками)))
авось потом где-нить найдем его отвалившийся клычок, он был прикольный такой - остренький)))
надеюсь теперь мои шнуры и кабели в большей безопасности, аминь.

@темы: котики

20:35 

оченьмерзкоржу (с)
коротко о работе:

примерно с таким выражением лица я провела сегодня полдня :lol: фееричный день :alles:
а уж как меня обрадовал сериал, что я смотрела на работке, пока не было народа - и ведь ничто не предвещало гейской порнушки! :lol:

@темы: рабочее, скандалы, интриги, расследования

21:41 

оченьмерзкоржу (с)





@настроение: :heart:

@темы: музыкальное, что бы было

01:40 

оченьмерзкоржу (с)
кажется родня еще не осознала, что Семочка еще ВЫРОСТЕТ! это ж не Локи, который перестал рости почти сразу после того, как его принесли домой, и нет, он не от голодухи такой мелкий, он у нас как выяснилось - зажравшаяся скотина, на фоне Семки, который жрет хлеб, блины, рожки (в том числе сухие), дыню, огурцы, цветы... все короче жрет! :facepalm3:
я же столкнулась с такой наглостью, границы которой мне были ранее неведомы! но Семка старался и я прозрела! Семка отобрал подушку у Локи, тот погрустил немного и ему дали другую... но Семка возжелал и ее! теперь Локи отдавливает мне колени, пока счастливый Семка, в буквальном смысле слова - отжевавший себе место, дрыхнет на очередной Локиной подушке... :facepalm3:
и фоточка самозапаковывающегося южного котика

@темы: котики

17:48 

оченьмерзкоржу (с)
гм опять свалил из игры, в этот раз правда гильду не разгонял :facepalm3:
иногда Диме хочется дать по щам :facepalm3:

@темы: вовка

19:35 

немного неадекватности в жизни

оченьмерзкоржу (с)
жизнь перестала быть серой и скучной - да-да, два кота дома, пиздец всему живому, чо.
работа доставляет по-своему...
есть у нас постоянная клиентка, она первое время просто взрывала мой мозг каждым своим появлением - у меня с нее нервный тик был, я хотела от нее бежать в закат. а потом я просто привыкла :lol: у меня и более ебанутые экземпляры попадались...
в общем, только я вроде нашла с ней какой-никой общий язык, как она снова явила миру свой неадекват :alles: налетела фурией на одну девочку и давай ее костерить, что та мол, сплетница и она этого так не оставит! вот ей все-все рассказали!
девочка такая - что? я тебя знать не знаю!
в общем, фурия на нее наорала, плюнула и ускакала... на шабаш, видимо.
девочка в слезы! в нее, видите ли, никогда не плевали! и вообще, все это вранье и она понятия не имеет, с чего вообще весь сыр-бор...
самый пиздец заключается в том, что в промежутке между началом скандала и его окончанием - мы с этой клиенткой вполне нормально пообщались, она вела себя вполне адекватно :facepalm3: ох уж эти люди :alles:

@темы: скандалы, интриги, расследования, рабочее, бессмысленно и беспощадно

20:55 

оченьмерзкоржу (с)
меня сегодня на работе вышиб разговор, до сих пор нервно хихикаю, представляя себе живописную картинку, как моя сменщица колбасится под мою музыку :alles:
вообще мне не то, чтобы жалко, но человек слушает "застольные хиты", а тут я со своими Three days grace и иже... у меня аж все коротить начинает :lol:

@темы: бессмысленно и беспощадно

23:37 

оченьмерзкоржу (с)
Хотела пострадашить на тему плохой памяти, но тут даже страдашки бессильны х)
Одно дело, когда ты знаешь, что знаешь, но не помнишь. И совсем другое дело, когда ты не помнишь - знаешь ли...
Пойду искать методом тыка и никакущей интуиции - прощай сон, пока не найду - не успокоюсь(

@темы: бессмысленно и беспощадно

10:18 

оченьмерзкоржу (с)
о даааа, я дождалась этого! Семка громит что-то помимо моей комнаты! :lol:
брат сегодня все утро пытался выставить Семку из своей комнаты, наивный, не знает про шуршунчик :gigi: Семка что-то там смачно ронял и с упоением прятался под кроватью :lol:
видимо у нас с Семкой наметился прогресс в отношениях, ибо вчера я ходила с ним в качестве мехового воротника, а сегодня он даже ничего утром со стола не упер :-D
и только Локи с осуждением смотрит на меня, когда он изволит хотеть поспать на моих коленях, а там уже Семка в заложниках, ибо самый лучший способ контролировать, чтоб он ничего не своровал на кухне и не раздолбал.
потом пойду устранять последствия вчерашней феерии с разгрызенным зеленым поддоном и спертым и пожраным пряником :facepalm3:

@темы: котики

07:30 

оченьмерзкоржу (с)
смотрю я на Семку и пытаюсь разглядеть "джентльмена", которого нам отдавали... :lol::lol::lol:
этот пылесос утром под ковром ползал и спер маркер у меня со стола, джентльмен, блин :lol:
котик немножко воровайка, прям Маркешка2 у нас дома - прям ностальжи, ностальжи!
мне вот интересно, кто обгрыз Семке хвост? сам Семка или Локи помогал? :alles: хотя нет, Локи у нас и в самом деле джентльмен, в отличии от гопарика Семки :lol:

@темы: котики

23:19 

оченьмерзкоржу (с)
сходила с ребятами в рейд - вспомнила почему я НЕ ЛЮБЛЮ ходить в рейды с кем-то помимо нашей ги :facepalm3:
я уже и забыла, что существуют такие пизданутые люди, думала передохли все - ан нет! просто на глаза не попадались :facepalm3:
поигнорю-ка я вов еще с месяцок, нахер стереть этот день из памяти надо :alles:

@темы: страдашки, нервное, вовка

21:30 

оченьмерзкоржу (с)
я неделю смеялась над тем, как Семка пытается допрыгнуть до люстры, с недольными мявами... а щас смотрю - выше прыгать стал, прокачал скилл! чо-то уже нифига не смешно :horror:
дома опять началось "а почему Семка у тебя на ручках сидит спокойно, а вот у нааааас?!.." :facepalm3: Семка вообще ни у кого не сидит спокойно, ему шило в жопке мешает, а в те редкие минуты спокойствия - он обдумывает план побега! :facepalm3:
а я меж тем обдумываю, как буду купать эту когтястую «машину для убийств фантиков», чо-то я ссусь к нему с голыми руками соваться - не тот уровень доверия и виктимности :horror:
пойду потискаю Локи для успокоения расшатанных Семкой нервов :sunny:

@темы: котики

18:32 

оченьмерзкоржу (с)
никогда не замечала за собой любовь к наваждению паники в селе, но! :abuse:
на улице минипиздец, дождичек прошел так, что хер пройдешь - лужи чуть не до колена... я на работе скорбно прикидываю, что вот только-только выздоравливать начала после прошлого попадания под дождик, и тут меня тормозят и подвозят до дома - аж сама в шоке от своей везучести!
дома только скоты и никакой мамы... хотя она обычно уже дома бывает. решила позвонить узнать где она, потому что на улице реальный трендец...
и тут во мне проснулась утка-подозревака! :susp:
маман говорила убитым голосом, сказала, что ей плохо и что она останется на работе... :emn:
я пожарной сиреной завыла, чтоб она звонила брату и тот ее пусть везет домой! она пообещала позвонить брату...
но утка ж не дремлет! прикинула, что если они еще говорят по телефону, вдруг брат в инете еще... спросила звонила ли маман. тот ответил что нет...
и началось! мы с братом в панике - он ей названивает, говорит она отказывается ехать. звонит еще раз - говорит что голос стал бодрее, но подозрительно! сама звоню мамане, та бодро, слегка заплетающимся языком, бает что останется у бабушки, кое-как вытребовала, чтоб она мне от нее позвонила... лениво размышляю - звонить бабушке или пожалеть старого человека? а то она ж сразу начнет волноваться сильнее нас всех вместе взятых...
в общем, даже и не знаю что там, брата уж не стала гонять разбираться, что там происходит, подождем мамку - завтра расскажет... поняла только, что какая-то мымра ее выбесила очень неслабо.
эх, я б на месте брата ее за шкирку и домой! нечего нам лапшу на уши вешать(((

@темы: нервное

07:23 

оченьмерзкоржу (с)
Локи, солнышко мое, никогда не был кусючим, царапучим и вообще обычно абсолютно не агрессивен. Он просто не любит на ручках сидеть, только когда сам придет... Из урона, за 12 лет от Локи у меня ОДИН шрам на руке и все...
А вот Семка... это меховое недоразумение в свои неполные пока еще 4 месяца имеет суровый набор когтей, на гигансерских лапищах! И так как он еще котенок, то вообще не понимает что он своими когтищами творит...
В общем, прилетело мне сегодня от него по лицу лапой... Картина маслом - я с большущими глазами смотрю в большущие глаза Семки, у которого чуйка еще и на звездюли... Нет, котика я в итоге не шлепала, но он все равно от меня теперь шарахается, сшибая все на своем пути... Главное чтоб не убился, болезный мой :facepalm3:

@темы: котики

19:13 

оченьмерзкоржу (с)
07:29 

оченьмерзкоржу (с)
Семка напоминает мне Тигру из Винни-Пуха, ему осталось только научится произносить "Вухухухууууу!", а скочет он и так постоянно... утром открыл глаза, а под ухом "дыдыщь-дыдыщь" :facepalm3:
и вообще - потеря голоса распустила Семку донельзя, раньше гаркнешь на него и его как ветром сдувает, а сейчас шепотом "Семка, блин!", а он так лениво ухом поводит, типа "Че-то сказала?"
смешной вывод - наличие Семки в доме сделало из Локи ангела во плоти! мы то его 12 лет чихрыжили, что он гадский кот! а он-то на самом деле ангелочек и все познается в сравнении :lol:

@темы: котики

19:03 

оченьмерзкоржу (с)
как вчера пропал голос, так еще не вернулся... работать без голоса - это как-то вообще жестоко и стремно - ты подгребаешь к людям поближе и шепотом спрашиваешь/объясняешь :facepalm3: а если не шепотом, то голос сипит, скрепит, ломается и пропадает в произвольном порядке :alles:
и кашель задолбал, да.

@темы: бессмысленно и беспощадно, страдашки

06:22 

оченьмерзкоржу (с)
Утром проснулась не от кошачьего писка, а по будильнику - уже должна была что-то заподозрить!
Но нет, просто порадовалась, что коты в кои-то веки стали спокойнее... Ага, пять раз, блин!
Не особо спеша, через полчаса после пробудки - за это время коты НИ РАЗУ не попросили есть! - вхожу в кухню...
Собственно, чего это я удивляюсь тому, что кто-то из котов вскрыл шкаф с жратвой и уронил пакеты с кормом и основательно пожрал их?! Да блин, они вообще в край охренели! Семка, конечно, милашный котик, но ё-моё, дикошарый донельзя просто :facepalm3:
Засим, кошаки на диете до выяснения обстоятельств :evil:

@темы: бессмысленно и беспощадно, котики

Is that OK?

главная