23:26 

Запрос №10630

Xsenka
Ориджинал:
Категория:Слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия:Подскажите пожалуйста, что-то с тематикой: у ГГ героя начинают проявляться какие-либо способности магического, мистического, сверхчеловеческого и т.д. характера вплоть до ведунства, целительства и т.п. Развитие сюжета происходит на фоне погружения/обучения ГГ, после его обычной жизни в "новый" мир, либо обстоятельства. Как ГГ получает, либо открывает в себе данные способности не имеет значение, будь то память предков, или же стандартный "укус" сверхъестественного существа, либо любая другая ситуация. Заранее спасибо!

@темы: слэш, ориджинал

23:33 

Запрос № 10618

*eternite*
Когда проходишь через Ад, не останавливайся. (с)
Фандом: Ориджинал или ГП (снарри!) или другой фандом, где фик читается как оридж
Категория: слеш
Рэйтинг: любой
Жанр: фэнтези, фантастика, реал (но не рус!реал!!)
Размер: макси/миди
Условия: доброго времени суток) пожалуйста, посоветуйте очень-очень интересные, хорошо написанные сетевые творения. Позитивные, приключенческие, романтичные, повседневные, с юмором и т.п. можно даже с юстом - и в принципе любого направления. Только не рус.реал.
Хочется хороших историй без ангста, насилия и жестокости. Не надо страданий героев и всего такого. Что-то для поднятия настроения, или поумиляться (но без приторности), или просто порадоваться за них. Пусть не без проблем или передряг, но достаточно легко преодолимых.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, Harry Potter

22:58 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

Заявка 10675

Хесса
Фандом: Гарри Поттер
Категория: джен/слэш (можно и гет, если потом выедет на слэш)
Рэйтинг: любой
Персонажи: ГП
Жанр: не дарк
Размер: миди/макси
Условия:много и со вкусом описанное становление Гарри (в т.ч. попаданца) Зельеваром (вот прямо с большой буквы)) Будет он на Слизерине или на любом другом фак-те - неважно, а за более менее самостоятельное освоение искусства зельеварения дополнительные бонусы (что-то похожее на "И случай, бог изобретатель.." ). Желательно, фики за последние лет пять, более старые, скорее всего, все читаны.

@темы: фанфик, слэш, перевод, низкий рейтинг, миди/макси, кроссовер, джен, высокий рейтинг, Harry Potter

18:00 

Запрос №10628

Ориджинал
Категория: слэш
Рэйтинг: NC-17
Жанр: насилие, учебные заведения, ангст
Размер: миди, макси
Условия: история про двух парней которые сначала ненавидят друг друга, но потом полюбят. один издевается над другим, второй парень не нытик. Большое спасибо заранее!

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг, ангст/драма

22:59 

Запрос N 10617

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Ориджинал или книга
Категория: любой
Рэйтинг: любой
Жанр: фэнтези
Размер: макси
Язык: русский или английский
Условия:
Посоветуйте, пожалуйста, больших, сюжетных ориджиналов или книг в стиле классического фэнтези, мира меча и магии, где главный герой - мужчина или молодой парень. Желательно без легкомысленных подростков (которые выживают только за счет удачи и недюжинной силушки), разве что это будет история взросления и становления характера.
Романтические отношения особого значения не имеют, лишь бы сюжет не состоял только лишь из романтических отношений. То есть, романтика может присутствовать, но только не любовный роман в чистом виде, а скорее приключенческий.
Строго без попаданцев, а так же без бдсм, омегаверса и сопутствующих жанров, где весь сюжет строится на сексе. И желательно без магических школ, разве что это что-то действительно замечательное, как "Имя ветра".

И да, я пробовала искать по категории, но среди всего что мне попадалось 60% - попаданцы, 25% - истории только о любви и ни о чем больше и еще 15% написаны стилем школьников 7 класса.
Я в тупике, господа. Последнее более менее съедобное, что мне попадалось - "Последний Герольд-Маг", хотя и там мне порой сводило зубы.

@темы: фантастика/фэнтези, ориджинал, джен

20:50 

Запрос № 10610

Cl@ire
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг:
Жанр: фэнтези, учебные заведения
Размер:
Условия: помогите, пожалуйста, вспомнить оридж, в котором несколько абитуриентов перед поступлением в магическую академию снимали одно жилье. Потом они подружились. Среди них, кажется, был дракон и еще один, который ранее отучился, но приехал поступать то ли под другой личиной, то ли под другим именем только потому, что узнал о том, что среди поступивших будет его избранник.

@темы: фантастика/фэнтези, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

00:43 

Запрос № 10608

Чеширко
Та еще лампочка!
Ориджинал: ил фанфик
Категория: ---
Рэйтинг: ---
Жанр: фентези, приключения, повседневность, учебные заведения
Размер: любой
Условия: хочу ненапряжную историю про героя/героиню с мозгами и житейской смекалкой. Совсем хорошо -- фентези, путешествия, маг.школы. Отдельный плюс за героя с плохими стартовыми условиями. Джен, гет, слэш -- неважно. Ничего не имею против любовных линий, если они -- не основная часть сюжета. Единственное, никакого абьюза, из плохих отношений герой/героиня должны красиво сваливать, а не оставаться в них ибо "любовь зла".
Из примеров: Ведьминский цикл Громыко, книги Кузьминой (только не драконья надежда, слишком МС), Наемники Судьбы Федотовой, Житие мое Сыромятниковой, Серый кардинал pink_bra (а вот остальные у неё абьюзные), Глоток воды в раскаленной пустыне R-Lee. Лейну читала, но очень уж МС.

@темы: юмор, фэмслэш, фанфик, слэш, романтика, попаданцы, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, джен, гет, высокий рейтинг, боевик/детектив

11:21 

Доступ к записи ограничен

Fat female
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:35 

Запрос № 10469

Solanao
Ориджинал / фанфик / манга / книга
Категория: джен, гет
Рейтинг:
Жанр: приключения / любой
Размер: чем больше, тем лучше
Условия: встречались ли вам произведения, где описывался бы типаж «Капризной Принцессы»? Не гротескный образ, а такая героиня, которую долго холили и лелеяли, "папина дочка", которая жила себе припеваючи и горя не знала. Которая не привыкла думать сама. Потому что, а зачем? Есть папа / мама / жених и они всегда выгородят-спасут. И вот она попадает в жесткие условия (детство кончилось, папы-мамы не помогут, скорее, критично навредят безопасности и неприкосновенности), а она начинает тупейшим образом лажать, потому что не привыкла думать, а что будет завтра. И в итоге попадает в беду (попытка изнасилования / насилие / не иллюзорная угроза жизни). Но ситуация сложилась не только из действий «этого козла» ©, но и из ее собственных действий тоже. Т.е. за ахтунг-ситуацию ответственность лежит на обоих участниках.

Существуют ли произведения, в которых:
1. Героиня отбрасывает замашки «капризной принцессы», потому что хочется жить и учится думать о последствиях своих действий, не доводя до крайности? Или в процессе развития жесткой ситуации тоже не доводя до крайности?

2. После произошедшего ахтунга героиня способна хотя бы осознать (или признать перед другими) свой вклад в случившееся с ней? И сделать выводы о себе (то есть измениться).

Большое спасибо.

@темы: hurt/comfort, ангст/драма, боевик/детектив, гет, джен, кроссовер, миди/макси, ориджинал, перевод, попаданцы, романтика, соулмейт, фантастика/фэнтези, фанфик, юмор

21:44 

Запрос № 10595

Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рэйтинг: -
Персонажи: Гарри/Драко или Гарри/Северус
Жанр: главное без смены пола и смерти главных героев.
Размер: макси
Условия:
1. Ищу фанфики, где главная роль больше досталась Драко, а не Гарри. Что-то в стиле Выше нас только небо и Карнавал тлена.
Так же приветствую те, что очень понравились лично Вам.

2. Снарри. Условия такие же, как у первого пункта.

Интересуют только ЗАКОНЧЕННЫЕ работы макси, либо активно пишушиеся.

@темы: фанфик, слэш, Harry Potter

19:46 

Запрос 10582

kapoeira
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Ориджинал:
Категория:
слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия:

Встретила на просторах интернета интересную заявку, надеюсь автор не обидется за копирование информации, самой захотелось прочесть.
Заранее с уважением и благодарностью за любую помощь в поиске, Kapoeira.
Собственно, сама заявка:
Фэндом: Ориджинал.
Парень начинает играть в ММОРПГ игру за женского персонажа, встречает другого игрока который помогает ему прокачаться, позже выясняется что этот парень очень популярен в этой игре, находится в топе. Друзья парня в топе думают, что паренёк играющий за девушку его возлюбленная и начинают дразнить, тот ничего не опровергает и гг становится неловко призваться в том что он парень, а он и правда начинает нравится другому парню.

😍😍😍

@темы: ориджинал, слэш

19:44 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:27 

Запрос №10554

Ulianzzz
size queen ツ
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия: ГГ с женой и дочкой едут на поезде, к ним подселяют попутчика. Ночью в туалете они отдрачивают друг другу. Первый гомоопыт для ГГ. Название типа От Питера до Чебоксар, забыла.

@темы: слэш, ориджинал

22:02 

Запрос N 10555

пылииинка
Улыбайтесь - люди любят идиотов...
Фэндом: Гарри Поттер
Категория: Слэш
Рейтинг: Любой, но лучше повыше
Размер: Любой
Условия:
Люди! Пожалуйста, поделитесь годными Драрри! Именно Драко/Гарри, где Драко ведущий в отношениях! Поднадоело ошибаться, натыкаяясь на платиноволосую фиялку...

@темы: фанфик, слэш, Harry Potter

13:51 

Запрос № 10558

Brinnian
Трындеть - не кули ворочать...
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг: не имеет особо значения
Жанр: приключения, детектив, повседневность, любовный роман, служебный роман, фантастика
Размер: миди/макси
Условия: Посоветуйте, пожалуйста, ориджиналы, которые не страдают инфантилизмом (когда дяденьки в 30 лет, и дяденьки в 40 лет ведут себя как школьники), написаны хорошим русским языком, где мужчины реально мужчины, а не девочки с яйцами, где внутренняя мотивация героев и психологическая подоплека вполне себе читаемы (но не разжеваны в отдельных длиннющих абзацах, пока сюжет остановился отдохнуть сам от себя). Эпоха, жанр не так важны. Например, мне одинаковы милы как ориджы кот Anele, Elle D, так и прекрасный цикл от Корнея_М про Рощина и Корнейчука; Линн Флевелинг, где все любовные страсти на поверхности, и все случилось у героев, мне нравится так же, как и Охотник за Смертью Натальи Игнатовой, где все так и осталось плавать на платоническо-энергетическом уровне. Просто все любимое уже залюблено до дыр, а этого ощущения , что ты файл открыл - а потом раз и пяти часов как не бывало, а ты еще неделю цитаты на полях блокнотика выводишь, очень не хватает. Буду признательна за любые ссылки.

@темы: миди/макси, ориджинал, слэш

00:09 

Запрос №10500

Атрея
Бьется в теле каждая клетка, в стёкла, стёкла, стёкла, стёкла(с)
Вопрос снят, помогли)

Фандом: ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: R
Персонажи: Лис и кто-то на З хД
Жанр:
Размер: макси
Условие: Ребят, помогите, ни с того ни с сего вдруг стрельнул в голову сюжет старого ориджинала(где-то 2010 года), тогда был очень популярен, не могу спать, хочу вспомнить) Длинный, слешевый, одного героя, старшего звали как-то на З, младшего имя не помню, у него было альтер-эго злобный Лис. Вроде была и школа и что-то бандитско-жестокое, плюс в конце какие-то роботы что ли выползли, какие-то близнецы были еще...Помню арты к нему, у этого Лиса серые волосы кажется

@темы: ориджинал, слэш

00:58 

Запрос № 10457

Фандом: Гарри Поттер
Категория: джен, слэш
Рейтинг: любой
Персонажи: Гарри Поттер/Северус; Гарри/Люциус (предпочтительно)
Жанр: любой
Размер: любой
Условия:
Подскажите, пожалуйста, фанфики по тематике "Гарри в Азкабане" и "месть предателям" на английском и русском языке. Северус, на стороне Гарри
Уизлигад; Сириус-гад; Дамбигад; Греиндер-гадина; если Поттеры живы - Поттеры-гады.
Если возможно - без Драрри (Гарри/Драко)

@темы: фанфик, слэш, перевод, миди/макси, кроссовер, драббл/мини, джен

00:08 

Запрос № 10282

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
Читала на фикбуке.
Фэндом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рейтинг: R/NC-17 (не помню)
Персонажи: Гарри Поттер/Драко Малфой
Размер: миди/макси
Условия: В своей вселенной(мире) Гарри Поттер побеждает Волн-де-Морта, но погибает (не помню обстоятельств, но кажется там и Драко тоже мертв). Его душа(тело, он сам) переноситься в параллельную вселенную, где местный Гарри Поттер мертв уже как 3 года. Гарри обращается к местным Рону и Гермионе, его они признают создают ему легенду. Но Гарри хочет вернуть свою любовь (Драко) и выясняется что в этом мире чистокровной семьи Малфои - никогда не существовало. Драко он находит в мире маглов и знакомиться с ним и ухаживает. Параллельно выясняя что Люциус Малфой - адвокат, а Северус Снейп все так же профессор в Хогвартсе.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, Harry Potter

02:52 

lock Доступ к записи ограничен

Mila_Vish
Мы перестаем бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Is that OK?

главная