keske
оченьмерзкоржу (с)

например, женщина-психолог, работает в фбр. ей начинает оказывать внимание маньяк: убил человека - оставил записку. в итоге, он убил ее мужа в их доме, где была ее маленькая дочь. женщина бросила работу, но работа ее бросать не хотела. маньяк продолжил убивать, причем людей с которыми она была знакома или нападать на ее друзей и коллег, а потом и вовсе отравил ее, ослепил и похитил. когда она очнулась и поняла, что ничего не видит и находится в одном помещении с маньяком, она запаниковала - тот говорил с ней, прикасался к ней... потом кто-то на нее налетел и она со всей силы оттолкнула, думая, что это маньяк. оказалось, что это какая-то свидетельница, проходящая по нынешнему делу, которую похитил тот же маньяк и которую оттолкнули очень неудачно - она упала через перегородку в шахту лифта и погибла.
ворвавшиеся полицейские, которые по идее должны были спасать женщину-психолога, которую отравил-ослепил-похитил маньяк, вместо этого предъявляют ей обвинения :horror: :alles: :facepalm3: а свидетельницей проходит маньячка, которая так же была похищена тем же маньяком, потому что отвлекала на себя внимание женщины-психолога. :buh:

пример №2. парень, местная звездочка маленького городка по футболу, во время игры повредил позвоночник и оказался парализованным. врачи сказали, что он никогда не будет ходить, да что там, он и руками-то шевелить толком не может. а его девушка все время говорит, что все будет хорошо (и молится, постоянно молится, блять!) и он еще будет играть в футбол и получит стипендию в колледж. когда он взрывается и говорит, что никогда не сможет ходить, она, видимо от расстройства, переспала с его лучшим другом. а потом еще раз. и еще. (наверное мысленно молилась за своего парня :facepalm3: )
лучший друг влюблен в эту девушку, а та даже говорить с ним не хочет и все время упрекает его "ты спишь с девушкой лучшего друга!" :facepalm3: ну что тут скажешь, кроме как шлюха

есть еще примеры, выносящие мне мозг, но первые два особо сильно :nerve: потому что это из просмотренного за последние два дня.

@темы: сериальное, нервное, мысли вслух, бессмысленно и беспощадно