22:49 

keske
оченьмерзкоржу (с)
вот она - старость :alles:
детство и вьюность на фэнтази и фантастике, а сейчас - "а что-то повседневное дают? а без экшена в довесок?"
а я так радовалась, что Зыков снова пошел, но из 2х книг пока даже первую не осилила :facepalm3: эх, где мои 17 лет, я бы за них наверное, если б не убила, то покалечила :gigi: вместо этого читаю всякий треш, угар и содомию, и хорошо идет, не пожалуешься :-D
вообще пришла, как всегда - поныть, что прочитала неведомую фигню и надеялась, что мои мучения не напрасны и концовка все расставит на свои места, а автор быстро свернул удочки, скомкал концовочку и такой - ну, я так вижу, так все и планировалось! я немного в офигении, хотя чего я ждала - непонятно. просто начало было хорошее, а предупреждения я не посмотрела - сама дурочка. что хорошего может выйти из "насилие" и "изнасилование"?:horror: однозначно не мой кинк :no:
не спорю, эти темы можно обыграть, даже интересно и верибельно - с литрами слез, раскаяниями и посыпанием головы пеплом. но это другая история, здесь все свелось к "нужно ценить и говорить друг с другом" :facepalm3:
радует то, что память у меня никудышная и я через пару дней и не вспомню свои причитания о вывертах сознания других людей :laugh:

@темы: бессмысленно и беспощадно, страдашки, фикло

URL
   

Is that OK?

главная