keske
оченьмерзкоржу (с)
пользуясь случаем, что дайри все еще работает :gigi:
в 2009 году случилось страшное, я открыла себе кучу сериалов :lol: а после этого - еще большую кучу фанфикшена :facepalm3: годами читала некоторые фандомы и раньше думала: никогда не уйду! как это может надоесть? почему уходят люди, как такое происходит?!
оказалось, что со временем надоедает даже то, что ты любишь. ну, кроме ГП, это кажется со мной навечно, просто открою еще с какой-нибудь стороны, которую сейчас игнорирую :gigi:
но в общем, я тут фик зачла и просто - ааааааа! при прочтении хотелось бежать пересматривать, возможно облизывать экран , но останавливало то, что я в общем-то и так помню каждый сезон - их же всего 5! да и испанский стыд, что вызывают некоторые моменты при просмотре - меня напрягает :lol:
но фик - чудесный! не в моем понимании "чудесности", конечно, а в содержании. несмотря на возрастной реверс, что казалось бы может все испортить, потому что - как так?! дух сериала передан офигенно! автор даже не пытался сделать героев лучше, что - вот тут все поменялось, поэтому все стало хорошо, вот вам радуга и единороги! нифига! вот ваш главный герой - он был козлом и сейчас он козел, не сорян.
я вообще люблю сахарный сиропчик, я из этих, фиалочных, но и такое читать для разнообразия - хорошо зашло, местами проняло очень сильно :buh:
эх, мне б еще такого же, да побольше :shy:

@темы: фикло, бессмысленно и беспощадно